EN [退出]
血色浪漫小说>中国新闻

_海尔称3年后海外营收要占2/3

2017-11-19 23:29

青岛海尔集团新闻发言人张铁燕昨日对外表示,在未来3-5年内,海尔集团海外营收占比将翻番,提高至总营收的2/3。

青岛海尔集团是海尔电器和青岛海尔的母公司,近几年该公司努力扩大海外销售,并尝试登陆美国等市场。张铁燕表示,2009年海外营收约占海尔集团总营收的3

0%。实际上,海尔要将海外业务做到总营业额2/3的目标,且早在5年前就提出来过。

业内分析认为,海尔集团要扩展海外收入额,意味着在未来几年还会加大对海外公司的收购。海尔已经在2009年收购三洋泰国工厂和新西兰的斐雪派克,还计划在印度并购一家白电企业。

美国市场一直是海尔期望进入的市场。2008年,GE表示希望出售或分拆其家电业务,出售价格预计在40亿-80亿美元。尽管随后海尔对此表现出兴趣,但一直未有实质性进展。

当前文章:http://upn3f.szielang.cn/film/20171116/wbqfi.html

发布时间:2017-11-19 23:29

向上金服  红毛丹  宣南文化博物馆游记  国内到尼泊尔  花木兰的丈夫是谁  内蒙古历史传说故事  马薇薇怀孕了吗  去哪儿网客服电话  格力犬价格  十渡最好的农家院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海尔称3年后海外营收要占2/3 All rights reserved-网站地图站点地图

首汽约车司机加盟条件_星球大战游戏